Evangelischer Kirchenverband Köln und Region

Presse

Wir sind dankbar für die publizistische Begleitung unserer Angebote und Veranstaltungen! Medien und Öffentlichkeit bieten wir unsererseits aktiv einen schnellen Informationsservice.

Zucker für Journalisten: die evangelische Pressestelle liefert Fakten, Fakten, Fakten!

Der (selbstverständlich kostenfreie) Newsletter informiert Sie als Journalist/in – aber auch alle anderen Interessierten! – frühzeitig über Termine, Veranstaltungen und Aktivitäten im Evangelischen Kirchenverband Köln und Region. TIPP: Über ein Filter-Menü steuern Sie Ihre persönliche Auswahl ganz einfach selbst.

Artikel über Ereignisse, Themen und Personalien im Bereich des Evangelischen Kirchenverbandes Köln und Region bietet Ihnen diese Hompepage außerdem – als Meldung, Ankündigung oder Bericht.

Darüber hinaus haben wir für Sie die aktuellen Pressemitteilungen des Evangelischen Kirchenverbandes Köln und Region auf unsere Website gestellt. Außerdem ermöglichen wir Ihnen einen direkten Zugriff auf unser Foto-Archiv.

Mit allen Ihren Presse-Anliegen wenden Sie sich jederzeit an das Amt für Presse und Kommunikation – oder direkt an die kommissarische Pressesprecherin Angelika Knapic.

» Newsletter

» Pressemitteilungen