Evangelischer Kirchenverband Köln und Region

Große Preisverleihung beim Wettbewerb "Voll im Leben"

Jugendliche beschäftigten sich mit Psalmen

25.03.2017, Köln-Mitte (epk). Ob Youtube-Video, Rap, Comic, Fotostory, Collage, Bildbearbeitung oder Text – beim Psalmen-Wettbewerb waren der Kreativität junger Menschen keine Grenzen gesetzt. Den Psalm oder den Psalmvers konnten die Jugendlichen selbst auswählen, ebenso das Format des Beitrages. Die besten drei Beiträge werden am Samstag, 25. März, 15 Uhr, im Alten Pfandhaus, Kartäuserwall 20, in der Kölner Südstadt prämiert. Es winken Preise im Gesamtwert von bis zu 1.000 Euro. Für die Verleihung konnte die Kölner Journalistin Jil Blume als Moderatorin gewonnen werden. Der Wettbewerb „Voll im Leben“ ist ein ökumenisches Projekt der Kölner Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) zum Reformationsjubiläum.

Schulreferat und Pfarramt für Berufskollegs
www.kirche-koeln.de/schulreferat